Die EKHN bietet die Möglichkeit, über die EKHN-Website online für die Pflichtkollekten zu spenden

Kollekte Online

Informationen zu den Gottesdiensten

Name Tag und Uhrzeit Bemerkungen
Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier

📄 Hygieneplan  📄 Sitzplan  📄 Aushang Präsenzgottesdienste

Wenn Sie einen unserer Gottesdienste besuchen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung im Gemeindebüro. Die Anmeldung sollte bis spätestens donnerstags (18:00 Uhr) vor dem jeweiligen Gottesdienst am Sonntag erfolgen.

Anmeldung danach können im Ausnahmefall direkt beim diensthabenden Pfarrer erfolgen.

Name Tag und Uhrzeit Bemerkungen
Gottesdienst So, um 09:30 Uhr Siehe Hinweise hier